Нет что вы...Он посмотрел на Ксоло ,а потом на Рыжинку которая сидела и молчала.Он вновь посмотрел на воду и на свое отражение.Он дражало из-за рыбок которые плавали в воде.Вдруг он увидел не свое отражение ,а отражение своего отца и был шакирован.Он не когда не видел своего отца и вдруг он появился в его отражении.Мне тоже приятно с вами познакомится...Решил он добавить после всего этого.
Реки и озёра
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322009-02-10 14:27:53
Кошка улыбнулась, и встала. Потянувшись изящное тело выгнулось. Пройдясь среди всех и изучив каждого, то б запомнить Ксо подошла к воде. Она увидела отражение, но не Криса, а кого-то другого. Повернув головой в сторону львица легла на край и свесила одну лапу вниз.
Кто это ваш…знакомый или отец?- кошка понимал, что такое может появиться когда кто-то очень дорогой тебя покидает навсегда. Вода отражала всё как зеркало, лишь непокорные рыбки развевали обстановку. Львица посмотрела на льва, он как будто пристыл к отражению. На мордочке воздвигнулась коварная улыбка. Сделав лёгкое движение лапой, Ксоло приободрила друга холодной водой, а сама отвернулась в сторону. О это были не лёгкие брызги, а волна холодной воды которая как и хотела Ксо окатила Криса.
Поделиться332009-02-10 14:51:01
Крис отряхнулся от воды и развел отражение лапой что бы не кто не задовал лишних вопросов.Да ....Это мой отец!Он посомтрел вновь в воду и увидел на этот раз только отражение своей морды.Крис нагло улыбнулся и подумал:Сейчас кто то промокнет!Он забежал в воду и одним махом лапы ,волна полетела на Ксо и накрыла её .Крис тихо хихикал и делал вид что это не он.
Поделиться342009-02-10 15:16:51
Ксоло лежала и вылизывала лапку которая намокла. После волны как по волшебству львица встала, она была похожа на огромный скилетик обтянутый шерстью. Чёлка была на глазах и поэтому Ксоло пришлось отряхнуться. Вот ерунда вся гладкая кА щёлк шерсть встала дыбом и в место львицы стоял комок белой шерсти с подпорка вместо ног и чёрной точкой в ране головы- нос.
Хм….- львица попыталась пригладить всю шерсть, но всё же какая любы волосинка выскакивая и портила королевский вид. Кошка прошла вдоль воды с хитрым взглядом. Развернувшись королева решила уходить, но нет резкий прыжок и Ксоло в воде, а Криса окатило ответной волной.
Я конечно понимаю что это не...по культурному, но…-кошка не показывала никакого вида что она королева , но это случалось редко так всегда Ксоло заботиться о прайде и патрулирует территории.
Отредактировано .ksolo (2009-02-10 15:25:05)
Поделиться352009-02-10 18:08:46
Рыжая Молния молча сидела в стороне и наблюдала за Крисом и Ксоло. Рыжинка сидела и улыбалась. Сейчас ей было хорошо. Все проблемы разом отошли на второй план. Так бывало только тогда,когда она была в обществе тех,кто ей дорог. Проблемы сразу казались не такими глобальными.
"Как же хорошо... Общество любимого и друзей влияют на меня очень благотворно"
Рыжинка тихо замурчала,наблюдая за любимым и Крисо.
Поделиться362009-02-10 19:37:16
Yoko быстро прибежала сда, почему...??? да потому, что нос учуял, где её подруга. Она захоетла поговорить с ней, пообщаться и т.д. "А вот и она" подумала львица и устремила свой взор к львам. Их там было несколько, после, йо почуяла что находится на территории света тоесть прайде Яркого солнца. Ozzi, привет, а что ты тут делаешь? Это не наш прайд, находиться в окружении посторонних львов опасно, мало ли что они тебе сделают, уберайся отсюда, нам сюда ходить запрещено...но я была вынуждена найти тебя..а ты, оказывается ты тут наверное проводишь время, с новыми друзьями? Пф....я думала в тебе течёт кровь, не то что у них, такая кровь, королевская, что ты будешь за прайд, а ты болтаешь с ними как львёнок...
Поделиться372009-02-10 19:49:04
.Yoko
Слушай, моё дело с кем общаться! Ты специально пришла сюда, чтобы читать мне натации, да? Я просто люблю знакомиться с новыми друзьями... Оззи не понимала почему Йоко так возмущёно говорила с Оззи, ктому же причины не было! =0 Оззи продолжала разговаривать с друзьями, а с Йоко она не хотела, разговаривать раз она так всё принимает так близко к сердцу. Оззи изредко посматривала на Йоко и сказала последние фразы: Слушай, Йоко если ты ревнуешь, то так и скажи! Мне что уже нельзя выйти за периметр прайда?! Глупо...Я и так за наш прайд и не собиралась предавать его! Иногда Оззи немного раздражало такое поведение Йоко, но ничего не поделаешь!
Поделиться382009-02-10 20:03:11
Немного, со злой усмешкой, Йо посмотрела на подругу Знаешь, я не ревную, к кому ревновать? На конце фразы, львица просто померла со сеху. Ты что несёшь? Ты начись друзей выирать, а не этих из солнца....мы совергенно разные прайды, и у нас своя жизнь, а у них своя, откуда ты знаешь, что они собой несут, может они что-то хотят нам сделать, и благодоря тебе выведывают? Ха, смешно, такая как ты....болтаешься тут, знаешь, наверное я всё расскажу royde, он как кароль примет решение, и найдёт, что с тобой делать, раз ты такая! Нам запрещенно общться с ними, ты это понимаешь? Сказала она и посмотрела на незнакомцев Ну что, развлекаетесь, да?! Грубо сказала она
Поделиться392009-02-10 20:25:07
.Yoko
Короче, давай не будем ссориться из-за всякой ерунды?! Оззи посмотрела на подругу с мордочкой удивлённой львицы и просто постучала по ребру. Оззи попрощалась с друзьями, а потом пошла в свой прайд) Они прекрасно померились. Йоко на самом деле была как сестра для Оззи, но иногда с ними бывает что-то среднее...Так что иногда бывают ссоры! вот и теперь Оззи пошла в свой прайд в свою пещеру...
=========пещера Оззи=========
Поделиться402009-02-10 20:37:51
.Ozzi
ладно, но ты смотри, я конечно же никому не расскажу но впредь смотри....я могу и не так сорваться. Пока! Ну а с вами..я ещё погуляю немного... Сказала Йо и села. Глаза наполнились небольшой злостью, и покраснели. Она посмотрела на Оззи. что почти ушла, а после кинула глаза на Криса. Ну чтож, раз все вместе тут, давайте побеседуем мирно! Поговорим о чём нибудь.... Злобно сказала она, и засмеялась...
Поделиться412009-02-10 21:24:31
Крис тихо прирыкнул как эта львица пришла сюда.Она была очень груба со своей подругой и ему это не нравилось.У него не было не какого желания общаться с ней.Ну может поговорим о вашем присутствие на наших територриях?!Хотя не мне решать быть вам здесь или нет!Он не мог говорить дружелюбно с теми кто был очень злым.Что ей здесь нужно?!Думал он .Крис подошел к Рыжинки и сел рядом с ней.
Поделиться422009-02-11 00:21:45
Рыжинка сидела и наблюдала за Йоко. Дружелюбие вмиг пропало с морды львицы,но и нападать она не спешила. Просто сидела и наблюдала за Йоко.
-Согласна с Крисом. Не вы ли несолько минут назад так настойчиво убеждали свою подругу покинуть наши земли,а теперь сидите на нашей территории и уходить не собираетесь.
Как главная воительница,Рыжая должна была вытурить с их территории наглую львицу. Она повернулась к предводительнице.
-Ксоло! Что мне делать с ней? Прогнать силой или деликатно сказать "Идите вон,пожалуйста"?-спросила воительница у предводительницы
Поделиться432009-02-11 11:44:54
Ксоло повернулась к львам. В её нос ударил мерзкий запах луны и львица встала. Она наблюдала за всем происходящим с высока и вот решила исправить положение
Оззи вольный гепард , но она не имела права заходить сюда…..как вы смеете врываться к нам и еще наводить тут разборки….- Ксо обращалась к луне, вить кулаками дела не решишь.
Рыжика….нет не надо грубить….мы в отличии от других культурны, но если так будит продолжаться дальше т.е. неуважение к чужим территориям и закон, то надо будит принять меры…..- кошка говорила красноречиво и с жёсткостью в голосе.
Кх….я прошу удалиться тем кто не состоит в нашем прайде….и вообще все ваши дела на ваших территориях, нам проблемы не нужны….- кошка выдвинулась вперёд к Юко и сделала хмурый вид. Львица настаивала на том что бы луна ушла с их территории и желательно без добрых намерений не возвращалась.
Мы будим ждать недолго….- еще раз, но уже грубым голосом проговорила Ксо.
Отредактировано .ksolo (2009-02-11 11:45:12)
Поделиться442009-02-11 18:16:03
Гордо посмотрев на предводителтницу прайда, Йо сделала гордый вид, и села. Эм....не соизвольте мне указвать, что и как. куда идти, и без вас могу легко обойтись. Я пришла сюда не к вам вовсе, а за подругой, но с вами очень интересно беседовать Сказала с ухмылкой она. Оскалившись. Йо посмотрела на льва. Он сидел как-то в стороне...она была больше него...Йо казалось, что он просто испугался. хотя она не чтец мыслей, так что решать не ей..
Поделиться452009-02-11 18:41:16
Нира лёгкими неслышными шагами подошла к беседующим львам. Кошка была весьма удивлена такому скоплению чужаков, но виду не подала. Она села рядом с предводительницей, аккуратно обвив длинный хвост вокруг лапок, но пока не стала вмешиваться в разговор. Лишь уважительно кивнула всем присутствующим и изредка задумчиво шевелила ушами, когда слышала что-нибудь интересное для себя. Нира сидела с идеально прямой спиной и внимательно переводила взгляд на каждого в отдельности, ничто не могло укрыться от холода синих глаз целительницы.
Отредактировано Нира (2009-02-11 18:55:13)
Поделиться462009-02-11 18:51:33
Нира
Люди. ну чё с вами случилось? посты пишите 3 строки! написано% Не менее 5 стрк!
Поделиться472009-02-11 18:52:34
офф:а чейт ты больше меня сразу?!
Крис заметил что львица не чувствует меры.Он не хотел вступать с ней в разговор.Он начинал все больше и больше рычать.Львица вела себя нагло по мнению Криса.Она что не понимает что это не её территория !?Думал он про себя.Он заметил что к их компании присоединилась ещё одна львица .Крис дружелюбно махнул головой в знак приветствия и опять же уставился в Йоко.Леди вы не понимаете что вы не на своей територри или прайды живут раздельно просто так?!Он не хотел применять силу поэтому сдерживался.
Поделиться482009-02-12 10:32:23
Крис
Офф: Ну а чё, нельзя?!
Я всё прекарсно понимаю, просто мирно болтаю с вами Сказала она и начала зализывать лапу, та была немного ранена. Как с Оззи, так привет- пок, а как со мной так прогоняете, ну как хотите, хотя...зря я к вам пришла, у вас не поболтатьт, ничего! И что ты... На последних слова она перекосилась на Рыжую. И что ты рыжая....боищься меня? У своей королевы спрашиваешь решения а ты сама подумать не можешь? Грубо сказала она и подошла к ней. Йоко звала её рыжей из-за того, что была львица рыжего оттенка, а имени она той львицы не знала...Йо провела когтем по её мордошке. Лучше сама думай, и принимай свои решения... После, отошла...
Поделиться492009-02-12 13:24:25
офф:Да лана))Извеняюсь то что не следую очереди...
Тут он резко подошел к львице и сказал грубым тоном:Ещё раз к ней сунешся....Он не стал говорить какие последствия будут до этого каждый мог догадаться.Он начал рычать ,но отойдя от львицы сел рядом с Рыжинкой и успокоился.Я поражаюсь этой львице...Потом у него нечайно вылезла эта фраза:Ты имееш что то против нас?Она ещё будет что то указывать нам .....
Поделиться502009-02-12 15:23:14
Ксоло наблюдала за происходящим, как тёмная подошла к Молнии, но потом терпеть не стала и грозно зарычала. Рык разлился по округе, проник в сердце каждого и заставил птиц вспухнуть в воздух.
РрРраАаф….ну всё это уже переходит все границы, ваша подруга ушла и вы будте любезны уйдите, не напрягайте нас своим присутствием….- кошка подошла к Юко и выпустила когти, сейчас она могла взять за шкирку нарушительницу и просто выкинуть с территории, но всё же не стала. Зубы начали оголяться и поблёскивать на солнце, но тут же закрывались снова белоснежными губами.
Отредактировано .ksolo (2009-02-12 15:23:34)
Поделиться512009-02-13 17:28:09
[Офф:Прошу не надо мой ник коверкать. Я уже это не раз замечаю. пишится Йоко (на русском)
Заметив, как светлые прогоняют её с их прайда, она подошла с начала ко льву, а потом и к королеве. Малыш, давай без этих злюк...лучше не подходи ко мне....тебе же лучше. Теперь она оказалась около королевы..Только попробуй что нибудь мне сделать, потом получишь! Я уйду, но не сейчас, а потом!!! Сказала она и отошла на шаг. Йо присела и посомтрела на небо. "Хм..небо то, чистое, не как эти..львы" думала на про себя...
Поделиться522009-02-13 18:25:56
Нира встала и успокаивающе улыбнулась королеве. Она всю жизнь выступала в роли миротворца. Вот и сейчас встала так что оказалась между чужой львицей и своей королевой. Не даром она была мудрой целительницей, с ней считались даже духи. Успокойтесь не стоит так грубо общаться друг с другом вы ведь все львы... Нира улыбнулась чужой львице, показывая что с ними можно иметь дело, просто сейчас львы не в духе. Потом подняла голову к небу. Легкий ветерок коснулся шерсти на мордочки львицы, она прикрыла глаза и улыбнулась.
Поделиться532009-02-13 18:36:44
Да все мы львы, и все мы чувствуем….Мысл:[i]но сейчас я чествую лишь занозу в попе….-львица милу улыбнулась, Ксо бела экстровертка и поэтому старалась надумать о плахам. Пропустив мимо ушей слова Йоко, львица отвернулась в другую сторону и поморщилась. В нос стукнул приятный запах цветов и других благоуханных трав.
Милая Йоко…..мы вам ничего не сделаем, но всё же прошу удалиться с наших территорий…- Ксоло дружелюбно улыбнулась тёмной и покачнула головой. Королева посмотрела в небо и вздохнула. Мысл:Эх…зачем всё это тупые разборки, глупые пакости, кровная вражда…мир един Айхею…..зачем? Думала кошка тяжело опустив голову вниз. Мысл:Глупое выражение власти…..власть она нечего не решает и решает всё…..это круг который никогда не разомкнётся…львица подняла голову перекатывая её с одного плеча на другое. [/i]
Поделиться542009-02-14 13:19:24
Львица окинула всех взглядом. ну чтож, раз такие мудрые, уйду...уйду! Будьте счастливы, но вы ещё меня увидите, и вам непоздоровится!!!! Ясно? Ррр Рыкнула львица на врагов, и стала уходить в сторону от вета. После, она вовсе скрылась в кустах. Теперь её было не видно, она шла и думала "Наверно этим львам стало хорошо, спокойно, над душой никто не стоит и т.д, но держитесь у меня, вы меня ещё побоитесь!" Йо убежала куда-то
Поделиться552009-02-14 15:16:47
Ксоло проводила взглядом Йоко и села.
Глупая, маленькая…она пока что не понимает нечего, думает быть разгельдыйкой круто…ну ладно это её проблемы. – львица резко встряхнула головой, она прислушалась к каждому шороху, но нечего подозрительного не нашла. Встав львица подошла к Режинке и шепнула ей на ушко.
Будь на чеку, она ушла, но вернётся…..-Сделав пару резких и огромных прыжков Ксоло понеслась---к дочке----)