На водопаде любви происходят много разных вещей. кто-то влюбляеться а кто-то наоборот расстаёться. Говорят что на водопаде любви можно влюбиться с первого раза..
Водопад любви...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-14 14:03:44
Аккуратно перебирая лапами заросшую листву, Зуко наткнулась на красивый пейзаж...
Где-то я всё это видела.... -подумала про себя львица.
Морщась от яркого света, Зуко перестала думать, но после выкрикнула.
-Здесь ужасно!!! Свет повсюду!!! Везде!!! Всегда!!!...
Она легла на бок и закрыла лапами глаза, но закрыв их подумала уже хорошенько:
Если это место такое яркое и розовенькое, то для чего это?
Пока она лежала и думала, от дерева отрывался плод любви...
Аааа!...-выкрикнув, плод оторвался и попал ей прямо в пасть.
От неожиданности она откусила и проглатила кусок.
И вдруг всё стало намного красивее для Зуко. Львица приподнялась и стала оглядываться.
Красиво! Красиво-великолепно!!!-восхищалась она в мыслях...
Прошло время пока она налюбовалась и подойдя к водопаду, стала пить воду.
Поделиться32009-02-16 16:58:47
Каждый глоток холодной воды приносил некое удовольствие кошке.
Вскоре она нахлебалась и принялась вылизываться.
Процедура длилась не долго.
Как принцессе, ей вынуждено было делать так, хотя сама Зуко не люблю вылизываться.
Подняв свой коротенький хвостик с остальной частью тела, зуко ушла из Юпенди.
--)Ушла
Поделиться42009-02-18 20:36:00
Больше не было мест... белая их просто не видела... дороги не было видно... опустив свои длинные уши, она шла куда?... сома не знала... она одиночка и знает все мета на изусть... но ни одно место не видела... на слух... Рокси шла к водопада... она знала что его называют Водопадом любви... но для одиночки это пустой звук... её девиз жить ради себя и любить только себя... конечно не сома она это придумала... она с этим родилась и это её судьба... Роксана пошла чуть другим путём и в итоге окозалась на вершине водопада... посмотрев вниз, она слышила только воду, но не видела... львица села на самом краю камня в воду... ещё чуть и она могла упасть... пошёл морось, но это она так думала, на самом деле это просто капли от водопада... одиночка откошлялась и открыла рот...
С неба падуют слёзы... слёзы ночного дождя...
Ветер пробежит за секунду... завёт меня...
Стою на склоне сверху...
Смотрю на жизнь, которую я так ненавижу...
Которую я так не люблю...
Прыгай вниз, прыгай вниз... не бойся!
Тихо шепчит мне в душу дождь...
Прыгай вниз и небеспокойся... о том... куда ты поподёшь...
Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся...
Твоя жизнь сплошная ложь...
Прыгай вниз и не о чём не беспокойся...
Всё ровно ты когда ни будь умрёшь...
После песни, Роксана уже хотела упасть... но упала на другой камень и попала под поду... её окутал фонтан и она там и осталась... вода была леденая, но её это не беспокоило...
Поделиться52009-02-18 21:07:12
О,да конечно-же Dark приплёлся сюда,хотя было ещё очень много мест...Ну так вот,он пришёл,оглядел это место и молча,с высоко поднятой и устремлённой вверх головой прошёл мимо водопада .Встряннув головой он окунулся в воду,которая оказалась ледяной..она холодила кожу,в это мнгновение лев почувствовал как что-то холодное,похожее на лёд прошлось по всему телу вместе с огненной кровью. И вот его глаза озарились блеском. То что надо...-подумал он и вылез на берег. Отряхнувшись лев лёг около края берега,устремив свой взгляд в воду он вдруг заметил львицу,она находилась в воде..Но всё-же отведя взгляд от незнакомки Dark погрузился в свои мысли,но остался таким-же бдительным.
Поделиться62009-02-18 21:14:36
Нет так не льзя... Роксана открыла глаза... они щипали, но она привыкла к боли в глазах... ведь та с малых лет стала слепой... лежа на камни, она почувствовала, что все оргоны замёрзли... что она не может двигаться... но одиночка попыталась... без успешно... она только спогла встать... мокрый камень дал о себе знать... подскользнувшись... одиночка упала снова и уже не с малой высоты... опять в воду... всё тело дрожало, было ужастно холодно... Рокси пыталась гребсти лапами... но она не видела куда плывёт... поэтому вода тянула её не вту сторону...
Я убивала других... а сейчас умру сома... они наверно мстят с магилы... нет... а может... я скоро встречусь с родителями...
Думала та и улыбнулась... белая уже захлёбыволась водой... улыбка показовала, что она этого ждала...
Поделиться72009-02-25 18:43:51
Он начал не понимать поведение этой странной львицы,увидев что она начала тонуть Dark зашёл в воду и схватив львицу за шкирку вытащил её из воды и положил на траву. -Ты впорядке? спросив это он отошёл в сторону.Лев сел и стал наблюдать за незнакомкой,его очень удивило то,что она улыбалась в то время когда начала тонуть...Но вот капля упала прямо на нос льву,фыркнув он отряхнулся.вскоре он уже забыл про львицу и уже было собрался уходить,но его чем-то заитересовало будет ли жить эта кошка или нет?Но всёже он ушёл,безсловно и тихо...