Это очень для нас и для вас важно! Вы бывали на фоумах, где анкеты маленькие, а посты два слова? да? Ну и как? Понравилось? Давайте покажем что наш форум, точне его участники грамотные писатели, и перед постом..ну может не всегд, но хоть иногда будем проверять свои анкеты в Wordе...чтоб все понимали ваши слова и мысли, а также, чтоб грамотность подчёркивала ваш характер. Про посты многое что ещё можно сказать, особенно правописание постов! Мы не хотим играть с теми, кто пишет менее 4 строк, думаете интересно писать ответ, когда видите я назову это ЭТО:
Киара легла на подстилку и заметила что кто-то пришёл к ней в пещеру. Привет, ты кто?
Именно мне, это не навится, я люблю когда большие, и интересные посты. Также, знаки препинания....за особую грамотность не считаются. Просто, старайтесь ставить их в нужное место и не пропускать, хотя я сама путаюсь в этом, хоть вы не допускайте ошибок..в орфограффии. Представьте, как бы обиделся наш Русский язык, смотря на ошибки, которые мы часто употребляем xD