.Водопад в джунглях.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-08 16:00:04
Йо быстроенько сюда прибежала. Дарка ещё не было. она села его ждатьЮ и начала в голове прокручивать весь сегоднящний день. Утро- Новое знкомство- джунгли- водопад и т.д Йо почесала за ушком и посотрела в даль. там показался Дарк. Он уже казался близко. Это место я знаю хорошо, хотя водопад с детства не видела, а ты? Спросила она у Дарка и улыбнулась, глаза наполнились блеском, а по телу пробежала дрожь, подул ветер. Водопад журчал..прекрасный звук разливался по местности..
Поделиться32009-02-08 16:10:34
-Да,мне это место тоже хорошо знакомо.Когда я был одиночкой,я часто сюда приходил...тут всегда так безлюдно. Подойдя к Йо он сел напротив неё и немного подумав сказал -Расскажи немного о себе,ну там историю твоей жизни...Может быть интересы? Dark внимательно осмотрел водопад,скалы деревья,растения...Вобщем всю местность. МСЛ: тут всё так изменилось,да..давненько я небыл тут. И вот он вновь посмотрел на львицу ожидая её ответа,или возможно любое другое действие.
Поделиться42009-02-08 16:35:45
Посидев подумав, Йо не очень любила рассказывать о себе и быстренько выкрикнула расскажи лучше ты о себе, я не люблю, да и детство у меня было не лёгкое, ну а что ещё обо мне рассказывать Живу я одна, Маму поетряла ещё в детстве, а отец умер...жалкая история...я люблю гулять по саванне, а ты? Так как не в пещер же мне сидеть, ну ладно, теперь ты немного о себе расскажи) Сказала Йойо и отошла к водопаду. Из далека водопад казался маленьким, а тепер тут таким высоким. Сильный шум расспостранялся....Йо подошла к воде она была немного прохладной. веяло прохладой, ветер дул, но не такой большой....но всё же дул
Поделиться52009-02-08 16:55:43
-Ясно,ну впринцепе я тебе уже тоже рассказал о себе,а люблю я..Одиночество,когда вокруг спокойно.Никто тебе не указывает как жить,что делать.. Dark встал,подойдя к водопаду он зашёл в воду,но недалеко,по колено.Но тёмный стал заходить в воду всё дальше,Проплыв мимо водопада он вернулся на берег и отряхнулся,возможно несколько капель и попали на Йоко,но большенство их упали на землю. -Вода сегоня прохладная,в самый раз.. МСЛ: Не мешало-бы поесть....Может стоит сходить куда-то в другое место? ведь тут не найдёшь подходящей добычи...Но через некоторое время он без всяких слов ушёл
Поделиться62009-02-08 17:01:37
Раз прохладная, получай! Крикнула она и попыталась толкнуть льва в воду...шутя конечно, но она не до конца толкнула, а только к подножию воды. Блин, какая е я слабая! Сказала она и провела лапой по воде. После,настроение с её лица упало в худшую сторону...отя потом опять поднялось. Эх....есть охота мне, а ты не хочешь? Можем сходить и поохотиться, есть отичное место, неподалёку у моей пещеры) ну так как, идём? Спросила Йо и подолшла ко льву, после облизнулась и широко щевнула. есть хотелось просто до смерти...Но после, прервала общение. Пролсти, мне пора бежать, я скоро приду, ХОТЯ МЫ ТОЧНЕЕ СКОРО УВИДИМСЯ..ПОКА Сказала она и побежала к подруге Оззи
Офф: прости, просто долго ждать не люблю