В основном я пишу и лишь немного рисую))) Здесь буду выставлять свои радобы на ваше обозрение))) Надеюсь на комментарии и справедливую критику)
By Рыжая Молния aka SerebriWolf
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-09 09:57:04
Сражайся за свободу!
Как я могу принять,
То что начертанно судьбой?
Ведь это означает,
Что я стану другой!
Не буду я свободной,
В клетке жить сужденно...
А я хочу на волю,
Но судьбе все равно...
А может мне смириться?
От судьбы не уходить?
Лишь ночью,в полнолунье
Тоскливо завыть?
И вспомнить ту свободу,
Что манила меня.
И усомниться:не сон ли это,
Что приснился мне вчера?
Но нет,я не такая
Хвост я не подожму!
И,пытаясь выбраться,
Плечом на зверь нажму.
О чудо,поддалась она
Еще один толчок,
Еще,еще,еще,еще
Не заперли замок!
И вот уже на воле я,
Вдыхая её запах.
И быстро к лесу я бегу
На длинных,мощных лапах.
Я поняла,что никогда
Не стоит нам сдаваться.
И за свободу за свою
Всегда надо стражаться
Поделиться32009-02-09 09:59:29
Прощай!
Автор:SerebriWolf
Как мне все надоело... Мне надоели эти вечные скандалы,крики,ссоры... Мне надоело,что в каждом встречном мужчине ты видишь потенциального соперника и ревнуешь меня ко всем,на кого я посмотрю... Это глупо! И ты глупец,раз не понимаешь этого...
Я долго старалась все прощать,не обращать внимание на твои закидоны... Я старалась,честно... Друзья и подруги отговаривали меня,убеждали в том,что ты-самая большая ошибка в моей жизни... Но я не слушала их... Боже,какой дурой я была...
Ты сам подтолкнул меня к тому,чтобы устроить скандал,развернуться и уйти... Все случилось после вечеринки у моего близкого друга. Мы пошли туда вместе с тобой... И я имела неосторожнось обнять любимого друга и подружески поцеловать его... Ты лишь молча смотрел на это,крепко сцепив зубы,но не сказал ничего. Я уж было обрадовалась,что ты изменился... Но зря...
Все началось как только мы пришли домой... Ты стал кричать на меня... Я лишь спокойно смотрела тебе в глаза,потому что не ощущала за собой вины... Тебя всегда бесил мой спокойный взгляд,моя спокойная реакция на твои крики... Все это и сейчас взбесило тебя... Да и выпил ты немало...
Ты размахнулся и врезал мне по лицу так,что я отлетела... Этот удар решил все... Вместо того,чтобы плакать и просить прощения,как ты хотел,я быстро вскочила с пола и нанесла ответный удар... Глупый... Ты и не догадывался,что я 8 лет занималась боксом...
Я собрала свои вещи и ушла... Ушла от тебя... И как только я вышла из твоего дома,на душе стало так легко... Я поняла,что ты был самой глупой и дурацкой ошибкой в моей жизни... Я развернулась,весело посмотрела на тебя и прокричала лишь одно слово,после которого я ушла:
Прощай!