Небольшое хотя это как сказать, может и большое озеро, с водопадом находится именно тут. Иногда, тигре с др. сторон приходят посмотреть на это чудо...так как и им нравятся водопады
Озеро с водопадом
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-06 17:52:08
В голове Йоко были бурные мысли...о том, ак сегодня она познакомилась с какой-то львицой. Раньше она её не видела, но с виду она показалсь ей прикольной. весёлой и добродушной. Под ногами трава шелестела, тончее вся протаптывалась...казалась мокрой невыносимой. Йо начала забывать мысли. Время шло к вечеру. Солнце опускалось всё ниже и ниже за горизонт, но темнеть пока ещё особо не начинало. Ветра не было. Йо встала на маленькую кочку, а потом и вовсе села. "Почему мне так одиноко? Неужели я во всём этом мире одна xD" Приходили ей в голову филосовские мысли...Было тихио. Показалось, что где то пропищала мышка, но это скрипнула вода под ногами Йоко. тут было небольшое болото, а через 5 метров начиналось большое озеро. Оно было настолько большим, что казалось вот вот оно превратиться в море...Но это всё только забавные мвсли львицы, у неё всегда были странные мысли, такие, КАК и она сама
Поделиться32009-02-06 18:08:10
Жара, двадцать градусов.Солнце припекает,хоть и не сильно но всё-же...Лев медленно брёл по саванне.Его голова была низко опущена,грива свисала на глаза.Хотелось пить,и вот вдали послышалось журчание воды.
Прибавив шагу Dark вскоре оказался у озера,он нагнулся и прильнув ртом к воде начал жадно её пить.Утолив жажду тёмный оглянулся,остановив взгляд на чём-то.Хотя точнее будет сказать на ком-то..внимательно приглядевшись он узнал что этот "кто-то"-львица.МСЛ: Кто она такая? И из какого прайда? -мелькнуло у него в голове.Не решившись подойти Дарк лёг неподалёку от этой пока-что незнакомой ему львицы.Отведя взгляд от незнакомки Dark погрузился в свои мысли.
Поделиться42009-02-06 18:41:21
Конечно незнакоое присутствие льва. поначалу смутило львицу, но после. она отважилась подойти. Не всё же им стоять в разных местах, и лишь изредка здороваться взглядами. Йо встала, после, отряхнулась и пошла ко льву. Здраствуй. Меня ховут Йоко, для друзей посто Йо. Можешь тоже так звать) Сказала она, и на лице её появилась улыбка. Она почти поднялась до ушей, а то и выше. А как вас зовут? Я просто интересуюсь кончено еслия вам помешала, простите за этакую наглось Сказала она и села рядом, просто посомтрел на небольшой водопад.Казалось он был прекрасным, его вода сверкала на почти ушедшим солнце, сверкала, как и маленькие узенькие глазки Йо, которые достаись ей от матери....
Поделиться52009-02-06 19:07:41
-Ну ладно буду звать тебя Йо,а я -Дарк. Dark сел.Мимолётно оглянув Йо он решил продолжить разговор -Кстати,из какого ты прайда? ещё раз посмотреа на водопад,лев отвёл от него взгляд и стал смотреть на ЙоМСЛ:Это первая львица котурую я тут встретил...Может стоит узнать её получше?возможно мы станем друзьями.. Мотнув головой и тем самым избавившись от мыслей лев ещё раз осмотрел Йоко,но на этот раз более внимательнее.МСЛ:Поскорей-бы вечер..или хоть чуточку прохлады жара опять начала мучать Дарка,хотелось прохлады.
Поделиться62009-02-06 19:14:53
Йо услышала странное имя из уст льва. "Его зовут Дарк? Похоже..я где-то слышала это имя, но где? хотя...быть может это мне показалось..." Я из Лунной ночь, он же тьма, не люблю свет, готова всем им львам голову перебить за отца..который давно уже погиб, наверно, мне было тогда лет...1 год, а то и меньше. Чует мой нос ты тоже..тёмный? я ошибаюсь? Сказала она, и посмтрела на небо...Облака такие красивые...перистые, как пёрышко похожи правда? Йо прищурила глазки. Теперь они уже не сияли как раньше, так как солнце опустилось. и саванна казалась розовой, точне не розовой, но небо точно было розоватым....
Поделиться72009-02-06 19:40:53
-Да ты права я-тёмный.И может не совсем как ты,но я тоже ненавижу светлых.. МСЛ:А у нас есть что-то общее,ведь я тоже недолюбливаю светлых... И вот наконец-то подул ветер,прохладный ветер..Это было просто наслаждением для льва. Dark встал,размяв затёкшие от долгого сидения лапы он потянулся. -Может сходим,прогуляемся.Ты мне поподробнее расскажешь о себе,а я о себе? Лев снова подошёл к озеру и немного отпив встал на прежнее место-напротив Йо.Хотя тёмный немного устал,ему хотелось поговорить с Йо и заодно осмотреть окрестности.
Поделиться82009-02-06 19:52:54
Всё быстренько обдумав предлжение Дарка, Йо повернулась к нему Хм..звучит заманчиво, тогда я предоставлю право выбор места вам. Я многое тут знаю, мне интересно, куда вас тянет душа...И ещё, я буду обращаться к вам на ты можно? Ветр дул, шевеля траву и шёрстку львицы, обдувая деревья. Гладь воды тронулась...Течение было в северную сторону. всё же ветер был южный. Это хорошо, значит Йоко не замёрзнет при прогулке. А вы в прайде давно? или новенький? Сказала она и подошла к озеру с водопадом. Она провела своей лапой по глади воды и брызнула её во льва после..засмеялась Ой прости, я случайно...Хи) Говорила она и прикрыла лапой рот, так как надрывалась со смеху. Ну чтож, так куда идём? Мне уже инетересно..куда мы пойдём, глядя на ночь гулять?.......
Поделиться92009-02-07 21:04:37
Офф: Ты скоро ответишь Dark?
Поделиться102009-02-08 15:46:16
-Конечно,называй меня на "ты"..А то "вы" не очень люблю это обращение. выдержав небольшую паузу лев продолжил -В прайде? Хм,что-ж это долгая история..Да я жил тут в детстве,но так сложилась судьба и мне пришлось уйти в одиночки...Ну и вот я теперь тут,так что впринципе я тут не новенький. отряхнувшись от брызг он ничего не ответил,а лишь улыбнулся. -Да и вот ещё что...Я знаю тут кое какие места,хотя их немного...Вобщем это будет сюрприз. Dark медленно пошёл в сторону джунгел,но обернувшись сказал Йо -Так ты идёшь? C этими словами он пошёл дальше.
------> .Водопад в джунглях.
Поделиться112009-02-08 15:54:55
Dark.
Конечно иду После. львы скрылись в зарослях
--------> Водопад в джунглях